на Тайна Стахова Татьяна

Серж Флейринг
Рецензия на «Тайна» (Стахова Татьяна)

ВАМ ТАТЬЯНА
...
Я прикоснулся к Вашей ТАЙне
Открыл гла3а А ВАС уж нет
Вы где-то с лет4иком на Тае
3апретный плод пустили в Свет
Пироженых вдвоем поели и Лето
Встретили 3имой Наедине с Луной
...Так во3вращаться НЕОхота Туда
Где ТайнЯ лишь одна Сама с Собой...
----------------------------------
С улыбкой Благо Дарности-)))

Серж Флейринг   01.03.2018 09:38