Люблю я праздники, друзья

Виктор Путинцев
Люблю я праздники,друзья,
Поговорить за дружеским столом,
Вспомнить тех,кого уж с нами нет,
О жизни прошлой,о былом.

Мне по душе весёлый шум,
Звон хрусталя приятный.
Где наполняют их
Волшебной,любимой влагой,
А души наши наполняются
Cилой,cмелостью,отвагой.

Жизнь не возможна без красоток,
Которым тоже хочется любить.
Ведь без любви хорошей
Никому на белом свете не прожить.