Вдруг запахло теплом и весной

Ирина Ширшева
Вдруг запахло теплом и весной,
Вдруг повеяло миром и счастьем.
Ручейки пробегают тесьмой
И полны фиолетовой краски.
Тает снег на крыльце, на дорожке,
За окошком щебечет капель –
Это март, музыкант и художник,
Взял свою золотую свирель.