9 918 Я не пойду в жизнь...

Кротоне
Я не пойду в жизнь.
Нечем мне дышать.
Манет к себе вниз
Ада яркая знать.

Я отошёл в тень,
На глубину слёг.
Даже ночной зверь
Мается у моих ног.

Я замолчу вслед
Скрюченным рукам.
Заколочу свет
Сколотым словам.

Так что — пока-пока.
Не надо и поминать:
Я не хочу никогда
Вас на могилу звать. 

25.01.18 ЧПТР