Плачут тюльпаны в саду

Вячеслав Серегин Романтик
Плачут тюльпаны в саду
на лепестках их слёзы.
Утром я в сад приду
и в тишине зелёной
Посижу на скамье,
вспомню всё то, что было.
Погрущу о тебе,
той, что меня любила.

Припев:

Грустно, ну что ж
Прошлого не вернёшь.
Вышло так, что давно
Нет тебя рядом со мной.

В городе вновь весна
и сирень расцветает.
Жаль, что больше она
здесь в саду не гуляет,
та, в которую я
был влюблён, даже слишком.
- С кем ты любовь моя?
Кто твой новый мальчишка?

Припев:

А над прудом туман
дымом к небу клубится.
Никогда больше к нам
та любовь не возвратится
и уже никогда
мне здесь тебя не встретить.
Разошлись навсегда
двое на белом свете...