Страну колышет выборАми...

Александра Бонсюкова
Страну "колышет" выборАми,
Президента будем выбирать,
В "бой" рвётся не мало кандидатов,
Каждый из них "стремится",
народу хорошее всё дать,
Программы их на загляденье,
С ними Россия сделает"вперёд"
большой рывок,
Все будем жить "счастливо и богато",
Вот только б их слова,бог услышать мог,
Но,не надейтесь на "льстивые слова лисицы",
Всё нужно для того,чтоб кресло им занять,
Всё будет,как и прежде...
Телеканалы будут с бедных деньги собирать,
Чтобы в стране детей от всех болезней им спасать,
Жирует власть..."голодный бедного не разумеет",
Живут в коттеджах все они...
За их квартиры из бюджета платят,
Пенсионер же за квартплату всю пенсию отдаст,
Как дальше жить? На,что купить кусочек хлеба?
Болеть им не позволено совсем,
В больницах бесплатно принимают депутатов,
И,конечно же членов их семей,
Недвижимость они скупают за границей,
И в "Доме-2" повеселиться многие не прочь,
Им деньги в руки сами рекой льются,
Ну,что поделать...на то,она и власть,
Вы посмотрите,как щедро бросаются словами!
"Рай господний" обещают нам,
Лечить детей бесплатно будем,
Зарплату,пенсии "поднимут" всем,
"Построят" каждому квартиру...возможно даже дом,
Эх,господа,вы депутаты!
Скажите! Самим вам не смешно?
Но,что поделать...власть она такая...
Ей всё дозволено и всё во власти "свято",
Мы ж будем жить,как прежде жили,
Лишь только б хуже не было у нас...