***

Сиражидин Курбанов
                Посвящается внуку
Дедушки и бабушки рады.
Когда у них появился внук.
Родители как счастливы,
На конец-то родился сынок.
                2
Потихоньку начал расти он.
У всех внимание на нем
От чрезмерного внимания-
Балуется  без понимания.
                3
Ходить учили мы его-
А потом и бегать.
Поломанные посуды прощали
И откусанные телефоны .
                4
Такие любопытные дети,
Куда попало трогают.
Вот к розетке дотянулись-
Пальчики  отверточные.
                5
А как  телефоне  разбирается…
Лучше всякого Деда.
  интернете он  найдет
Все что тебе нужно.