слушать тошно

Виталий Гафаров
            ***
слушать тошно мне дебаты
в президенты кандидатов -
куда ещё уж ниже падать:
во власть идёт зверьё из зоосада -
и нам из них выбор делать надо?!

    1 марта 2018г.Казань