Пять букв

Ирина Крисанова
Пять букв у имени -  Весна,
А сколько в них тепла и неги!
И тают умиленно снеги  -
По ним ступает КРАСОТА...
И пробуждается из снов
Любовь нежнейшими цветами,
И мир в ногах лежать готов
у женщин,
И шептать стихами
свои признанья им одним,
И тайно счастья ожидая...
Ползет черёмух белый дым
Любовью Землю овевая...