Нет прежнего тепла

Таня Юрченко
Нет прежнего тепла. Душа остыла.
И кокон равнодушья глушит звуки.
Я ничего в той жизни не забыла.
Но в этой не нужны мне эти муки.
Закрыла память льдистой пленкой.
Все вижу, но уже не прикоснуться.
Воспоминаний горечь и обиды
Сквозь пленку в сердце не прорвутся.
Отгородила сердце как стеною.
Листать блокнот ушедших дней нелепо.
Закончилось осеннею тоскою
Моей любви расплавленное лето.