Девченкам

Раиса Савич
Вы на свете так необходимы,
Оли,Светы,Ани,Валентины,
В радости,в беде,всегда вы с нами,
Даши,Катерины и Оксаны.
Всех вас обнимаю и целую,
Шлю любовь свою вам неземную,
С вами не страшны мне даже грозы,
Всем дарю по веточке мимозы,
Вам,прекрасным,дорогие дамы,
С нежностью дарю букет тюльпанов.
Чтоб Надежды,Иры и Татьяны,
Никогда не знали бы печали.
Юли,Жени,Яны и Наташи,
Вы ведь радость,вы же гордость наша.
Я хочу вам счастья пожелать,
Жить,любить и просто не скучать.
Все проблемы пусть горят огнем,
Всех вас поздравляю с женским днем!
Всех имен увы неперечесть,
Хотя это было б мне за честь,
Пусть играет кровь,в глазах азарт,
и любовь подарит месяц Март!