Не будьте равнодушны!

Виктор Путинцев
Cколько ж можно притворятся?
Cопеть носом и молчать?
Мол мы в политику не лезем,
Не можем всё пока познать.

А они уж обнаглели
Делают,что захотят.
Денег нет мол-потерпите,
Да им нас сроду не понять.

Мол мы живём уже не плохо,
Скоро будем ещё лучше жить.
Жаль не всем нам доведётся,
До времён этих,брат дожить.

Но на днях уж ВЫБОРЫ у нас,
Фактически они только для ВАС.
Идите,думайте и голосуйте,
На душу вылейте БАЛЬЗАМ;
И выбирайте того,кто нужен
                только ВАМ!