Голоса колоколов!!!

Ольга Тябина
Солнце осветило землю!..
И бутоны куполов!!!
И напевно зазвенели  -
Голоса колоколов!!!

Гимны светлые взлетели!!!
Ввысь! В Небесный Свод!
И колокола звенели!..
Средь небесных вод!!!