Кто такие Лесли с этой Рыбкой?

Алексей Прохладов
Кто такие Лесли с этой Рыбкой?
Отчего вокруг них шум и гам?
Вижу, что глупы, но очень прытки -
Остальное знать не надо нам...

Знать достаточно: Закон теперь не дышло...
Наш экспресс на правильном пути -
Абы как, чтоб вкривь оно не вышло,
Никому не даст в пути сойти!

По Закону, нас - единой мерой...
Если что нечисто наверху -
Вмиг Фемида русская проверит,
Путь прервёт Великому Греху!