Познай любовь

Максим Дорофеев 32
В тяжёлый час, когда душа в смятении
Или над жизнью вороны кружат,
Легко пропасть в безверии, в сомнении,
Когда любви цветком не дорожат.

Любовь приходит к нам в дождях и прояснении,
В волнах морских, в небесных пеленах,
В божественных речах, в сердечном единении,
В домашних тёплых и родных стенах.

Познай её прилив, расслабься и согрейся,
Она по телу словно кровь бежит.
А если веры нет - поплачь или посмейся,
За райскою стеной всегда огонь горит.