Берега весны - милей..

Николай Пьяных
 Всколыхнулось, встрепенулось,
 Сердце зимнее моё..
 То весна ко мне вернулась..
 Взгляд волшебный у неё..

 Стосковался ветер полем..
 Извилась косой река..
 Каждый, холоду - неволен..
 И зима уже горька..

 Укажи мне путь, протока..
 Укажи, клин журавлей..
 Мне без Солнца одиноко..
 Берега весны - милей...






 (..фото, из Интернета.. ) ..