В память трепетных

Андрей-Виктория Андреев
Уходящая Луна
Заглянула в дом сквозь кроны.
За моим столом Весна
В покрывале, без короны,

 Без назойливой толпы
Птиц и крыс и прочих в свите.
Оступилась, и с тропы
Полетела. На орбите

Я поймал её, принёс.
В снежном облаке и льдинках
В светлом крошеве волос.
Отогрел. Ушла ложбинкой –

На опушке бродит Март,
Утопая по колени…
Напишу портрет поп-арт,
В память трепетных мгновений…

01.03.2018г.           A-V-A.