Очень, лихо

Михаил Мартынов 2
Развалили экономику страны,
Как тут помогут кресты и попы?

Эффективно заниматься трудом -
Не в церкви биться об пол лбом!

Да, и очень, лихо Бога, в душе,
Монетизируют власть имущие!

01.03.2018