Я говорю, по-прежнему люблю!

Владимир Песня
Я говорю, по-прежнему люблю
Вас с нежностью, сдувая все пылинки.
И взор ваш томный я в волнении ловлю,
Вздыхая лишь, застыв опять в заминке.

Душа моя, как не любить такое диво?
Такое счастье, когда вижу иногда!
Идёте гордо, величаво и красиво,
Но только счастье не прижать то никогда.

Как я могу просить у вас руки,
Когда вы живы и сияете от счастья?
Кому нужны в ворчанье старики,
Что принесёт он вам, одно ненастье.

Вновь я шепчу, что вас по-прежнему люблю,
Готов всё также я пылинки все сдувать.
И снова взор я ваш в волнении ловлю,
Что мне осталось? Только помечтать!

В мечтах своих я вас ласкаю до утра,
И лишь с рассветом засыпаю, как безумный.
И снится мне, вас обнимаю у костра,
Вокруг же нас сосновый бор лишь шумный!
         01.03.2018 год.