Освобождение

Пьер Кузьменко
Неожиданно пришла весна,
Я узнал её во сне.
Запахом мимозы, что растёт у окна,
Она о себе напомнила мне.

Я проснулся от теплоты
Нежного прикосновения твоих рук,
Избавившись от тесноты,
И тяжести жизненных кольчуг.

21.02.2018