Цветы без повода...

Ирина Фаузель
Дари цветы мне просто так, без повода...
Люби не требуя, такой какая есть.
Слова любви мне говори не уставая...
Пиши стихи взахлёб, чтоб их не перечесть.

Ты осыпай меня цветами просто так...
Повод не нужен если сердце любит.
Сто тысяч ДА в ответ услышишь ты...
Если сердечко твоё вдруг, моё разбудит.

Цветами нежно мою душу обними...
Притронься к ней лишь чуточку губами.
И ты увидишь, как сама я расцвету,
И за тобой пойду дорогой устланной цветами.

Ты мне без повода дари цветы всегда,
Пусть не букет, всего один цветочек...
И затрепещет от волнения душа моя,
А ты меня тихонечко к себе прижми,
Слегка держа рукой под локоточек.