Страсти по апельсинам!

Добрава
                А ёжики кололись, плакали, но продолжали есть кактус!

В городе прекрасном, милом,
Там где море "лижет пятки",
Веселились два блондина:
С девками играли в прятки.

Дело было непростое:
Ночь стояла на дворе,
Пенилось в тревоге море,
Веселились при Луне.

Для поднятья настроенья
Апельсиновое, с цедрой,
Ели с баночки варенье,
Запивая чем-то вредным.

Ох, любили апельсины,
Видимо, сильнее женщин,
Эти бойкие блондины -
Эта пара сумасшедших...

В городе прекрасном, тёплом,
Где шумит прибоем море,
Под луною от чесотки
Выли бедных два героя.

Не до женщин. не до пряток...
Чешут всё, до самых пяток.
Вся одежда - аж до тряпок,
Апельсинки довели так.

По мотивам: http://www.stihi.ru/2018/03/01/285