Первый марта денёк

Екатерина Синесгерева
Первый,марта, денёк
С утречкА был погожим,
Но морозным, увы.
Под тридцатник-то шло...
А попозже, к обеду,
К удивленью прохожих,
Ниоткуда вдруг хмарность,
Полетел вдруг снежок.
Но без ветра...и хлопья
Красиво кружились,
Словно в танце...но кто-то
Подшаманил опять.
Солнце яркое снова!
СнегА заискрились.
Значит, всё же Весна?
Ну, давайте встречать.