Мои стихи

Евгений Теслюк
                Таисии Т.

Мои стихи, как память, к вам придут,
И ваша жизнь
рассветом мне предстанет.
И слёзы юности, как счастье, протекут,
Что не смогли сберечь мы с вами.

Мои стихи, как память, к вам придут.
И ветвь сирени расцветёт пред вами.
Пусть в вашей жизни все цветы цветут,
Что отцвели нам голубыми снами!