Лишь Агутин президент России

Григорий Куликов
http://www.stihi.ru/2018/02/18/10241


Мне жаль,что вы его клеврет,
Что позабыл о собственных правах.
О Конституции,которой больше нет,
Сосредоточившись на западных "врагах".
О том ,что есть всегда альтернатива,
Что мысль вам не просто так дана,
Но видно это молодых прерогатива,
У коих нет ограничения пера.
А ты и дальше развивай ,друг,спесишизм,
Сходи на выборы, за путина проголосуй.
И поддержи в очередной раз властный бандитизм,
А лучше сразу Родину в кремлёвских стенах замуруй.