Рубаи. О Творце

Ткешелашвили Ольга
Есть начало, но нет у  Вселенной   конца,
Человеку постичь невозможно Творца,
Верим в то, что Он есть, по делам  о Нём судим,
Хоть никто никогда  и не  видел лица.

Ред. Декабрь/23г.