Синева неба выглядывает из под белых облаков

Галина Раннева
Синева неба глядит
из под белых облаков,
скоро зима освободит
землю от своих оков.
Снег потихонечку растает
и откроет земли лицо.
Что скрыто,так бывает,
выйдет миру налицо.
Бежит весна походкой
лёгкой по нашему краю.
Зима на страже,не уходит,
дорогу ей не уступает.
Но время бесповоротно,
не замедляет бег.
По планете беззаботно
шагает двадцать первый век.