Родным, друзьям и ученикам Леонида Меля

Зинаида Лагунова
Елена Леонидовна, Катюша, Ирина Петровна, Анатолий, Леонид, Ольга Петровна, Дима и Ирина,
Вера Михайловна, Миша и Оля, Светлана Леонгардовна, Наташа, Таня и Алиса!
Поздравляю вас с днём рождения отца, деда и прадеда
Леонида Леонгардовича Меля!
3-го марта ДМШ проводит просто конкурс хоровых коллективов.
Мы всё же добились, чтобы памятную доску вновь поставили!
Сборник файловый "Ни дня без песни" лежит без движения. Только музыканты ДМШ
что-то будут исполнять из его песен по ходу конкурса.
Нет у нас пробивной силы для печати?!
   Всем здоровья, радости. творчества!!!
Зинаида Лагунова