АКРО хронического сушняка

Шарль С Патриков
Когда-нибудь поймёшь что все «когда-нибудь» остались в прошлом
Однажды ощутишь что все «однажды» догорают в пламени костра
Где рядом с ними превращаясь в пепел
Догорает «кто ищет тот всегда найдёт»
А сил тушить костёр в помине нет

Минуты-близнецы покорным стадом
Ещё вчера дремавшие в тени
Несутся наперегонки на край обрыва и
Явно подготовлены к прыжку 

Минутам-близнецам ни до чего нет дела
Умыты под осенним ливнем руки
Чиста как девственница совесть
Астральные тела без капли жира
Елей стекает с губ
Тамтам сомнений обеззвучен

Жизнь предлагает верить в перманентность хэппи-энда
А врать не научилась
Жизнь убеждает отводя глаза
Душить в себе ростки вопросов
Авторитетам доверяя истинность ответов

Путям господним снится что они исповедимы
Лежачий камень захлебнулся затёкшей под него водой
Единорог скрывает от друзей свою двурогость
Восток багряно объясняет Солнцу
Абсурдность путешествия на Запад
Луной в который раз пренебрегая

Я точно знаю что не знаю точно ничего

Надежда на сверхновый анальгетик умерла
Аптекарь утверждает что в рецепте неразборчив почерк

Фригидная зима
Оставила попытки сымитировать оргазм
Решив что
Март при всех раскладах
Учует фальшь

Кухонный микрорай
Умеет создавать иллюзию покоя
Варенье пахнет неизбежностью апреля
Шипят на сковородке
Изгибаясь томно кружки вареной колбасы
Нет рядом никого кто б объяснил как отключить
Автопилот