Первые капели

Нина Делар
Первые капели звонко зазвенели,
Звонко зазвенели в первый день весны,
Но еще морозы, говорят прогнозы,
Но звенят капели и на солнце греются,
Рыжие коты.
Солнце просыпается и Земля вращается,
И погреть ей хочется все бока свои,
Ну а мы на солнышке, что глядит в оконышко,
Просто рады солнцу в первый день весны.
И теперь метели пусть себе  метут,
И мороз крепчает, но капели тут,
Звонкие капели вестники весны,
Солнышко в окошке, рыжие коты.