я достаточно долго отсутствовал...

Ника Симонова
я достаточно долго отсутствовал,
долго странствовал, был вне мира.
я шептал без намека на чувство,
играл, не открыв клавира.
что же, вперед в историю.
игры красок разбужены солнцем.
свет уже просчитал траекторию
и предстал перед нами подтянутым марафонцем.
я стою перед сотнями, небыль
обращается в белый стих.
кроме солнца, что светит в небе,
существует много других.
моя повесть напишется, дважды
изольется, прорвется на свет.
боже, сделай так, чтобы каждый
узнавал во мне свой силуэт.
чтобы я выходил перед миром,
как извечный вопрос пред ответом.
чтобы тайная верная сила
выступала со мной дуэтом.
чтобы я видел больше, чем в Мекке
видит зоркий ангельский глаз,
все, что есть в любом человеке,
все, что есть в них, есть в нас,
чтоб звучало только "сейчас",
а не "с тех пор" и "навеки"...
чтобы я не считал себя богоравным,
был чист и тонок,
чтобы главное оставалось главным:
 отец, мать, жена, ребенок.