Прощай, февраль!

Валентина Вежливцева
На исходе февраль, а мороз
Разыгрался , друзья, не на шутку.
Я порхаю в плену тёплых грёз,
Вот бы в лете побыть хоть минутку.

Но пока что зима. Будем ждать
Мы весны настоящей, звенящей,
И в стихах чувств тепло отражать,
И писать о любви настоящей.

Скоро мартовский праздник у нас.
Род мужской не забудет об этом.
От улыбок, цветов, женских глаз
Будет всем хорошо, словно летом!
     28.02.18