Биография жизни

Валентина Полякова 2
Есть у каждого в жизни
Биографии строки;
В жизни нашей Отчизны -
Комсомольские стройки.

В жизни нашей Отчизны
И война, и любовь,
Биография жизни
В ней и наша с тобой.