Ты окружён...

Таня Иванова-Яковлева
Ты окружён... со всех сторон
весны бесстрашный свет,
фиалкам крохотным - поклон
и крокусам - привет

здесь жизнь идёт на шаг вперёд,
шаги сменяет бег...
обронишь радость - подберёт
случайный человек

и будет рад - точь-в-точь как ты,
войдя впервые в сад:
разулыбаются цветы,
доверчиво глядят

чисты, как дети... за спиной -
то дождь, то птичий смех...
и хватит радости одной,
чтоб разделить на всех