И падал снег... чистейший... и красивый...

Циля Вайнер
И падал снег...чистейший...и красивый,
И радостью была полна душа,
Тот миг светлейший и неповторимый
Мне помнится всю жизнь, и те слова,

Что говорил тогда мне мой любимый,
И свечи на столе, и та луна,
И пахнущие детством апельсины,
Всё было любо - молодость...зима...

И падал снег, чистейший, мной любимый...
Какое счастье жить - глаза в глаза,
Мы были молоды, неуязвимы,
Нам подарили счастье небеса...

Мы жизнь воспринимаем, как награду,
Хранитель - Ангел с нами навсегда,
И, безусловно, это не бравада,
Ведь пятьдесят два года - не слова...

*********************************************

На днях у супруга был День Рождения...И это просто мои воспоминания....Ему исполнилось 76 лет...До 120!!! Амен!!!