Персик. Март в Раю

Ольга Федорук
     Фото из семейного альбома.

Пряный персик солнцем пьян,
Дрожит елейный океан...

  28. 02. 2018 г.

----------
Забытым персиком цвету
В твоём заброшенном саду...

--------
Пора невеститься, цвести,
В надежде на успех -
Совсем не важно, кто любовник -
Буранный ветер, дождь иль снег...