Я нарисую

Моё Имя Ольга
А я возьму сегодня краски,
И нарисую новый день,
Весну, что будто бы из сказки,
Весенних птиц шальную трель...

Я нарисую буйством красок,
Мечту, и сказку, и любовь...
Мир и людей, без лживых масок,
Не нарисую только боль...
 
Я нарисую солнца свет,
Улыбки встречные и лужи,
Жаль, что Тебя в рисунке нет...
А ты ведь очень был мне нужен...

Я нарисую новый день,
И всё теперь пойдёт по новой,
Пусть без тебя, но без потерь,
Я нарисую. Даю слово!