Не сотвори...

Валентина Галицкая
Не сотвори себе кумира...
Коль сОздал после не гневись,
Что смог узреть в нём лишь сатира,
Сквернящего утробой высь.

Не сотвори себе злодея...
Талант поставлен им на кон.
Под яркой маской лицедея
Скрывался беспринципный клон.


   ************
...И вот бегут шакалы на чужбину,
   И злобно воют, в Родину плюют,
   Ползут на брюхе, рабски выгнув спину,
   ПЛАТИТЬ ТО НАДО ЗА ОКАЗАННЫЙ ПРИЮТ.