Инкуб

Алла Семперантова
Мне необычный сон вчера приснился.
Там человек высокий был,
Он синеглазый и длинноволосый
И волос темный до плеч вился.
Красивым телом человек пленил.
Широкими плечами, мощным торсом.
Соблазн меня тогда сломил
И я на это повелась.
Он всю меня воспламенил.
Всё, вечеринка удалась.
Я просыпаюсь- понимаю,
Что -это плотская утеха.
Инкуб примчался не из рая.
Мне стало больше не до смеха.
1 03 18