Москва март 2018

Барахоев Хасолт
Погода нынче колобродит,
Торговкой наглой на базаре.
Зима, как будто, не уходит,
Морозно, лёд на тротуаре.
 
Пора бы ей к снегам хрустящим, 
Умчать на полюс, по утру.
На север, холодом манящий,
В свою завьюженую мглу.

Летят пушинки снега, тихо,
Не новость пробки для Москвы.
И за рулём не мало психов, 
Теряют времечко, увы...