На Юбилей

Валентина Полякова 2
Мне хотелось бы сказать
          Тебе многое,
Вот уже пятьдесят пять –
           Время строгое.
Время речкою бежит –
            Не воротится.
Ах, как хочется пожить!
 Ой, как хочется
Не вернуть, не воротить
           Время – реченьку.
А друг к другу надо быть
           Человечнее.