Не забудем героев своих

Нина Ипатова
День Победы пришёл к нам весной,
В том далёком году, сорок пятом.
Утопали в цветах города.
Гордо реял наш стяг над Рейхстагом.


Припев.
Гремят салюты над страной.
Звучит победный марш.
Мы не забудем никогда
Бессмертный подвиг ваш.
Вы шли под пулями вперёд
В неравный, смертный бой,
Чтоб мирно жил и расцветал
Любимый край, родной.

Помнить цену Победы должны,
Чтоб война не могла повториться.
К вам, защитники нашей страны,
Мы с цветами идём, поклониться.

Припев.

День Победы, особенный день -
Так же дорог нам как в сорок пятом. 
Не забудем героев своих. 
Слава! Слава Советским солдатам!

Припев 2 раза.

Музыка Александра Комарова.
Вокал Юлия Бондарь.