Сентябрь, Октябрь, Ноябрь

Оксана Ребрикова
(песенка-запоминалка)

Сентябрь, Октябрь, Ноябрь
Достали три краски и кисти.
Сентябрь, Октябрь, Ноябрь
Решили раскрашивать листья.

Рисуют, рисуют,
Рисуют, и вот
У всех желтый нос
И бордовый живот.
Коленки оранжевой краской сверкают,
Но мыться друзья не желают.

Сентябрь, Октябрь, Ноябрь
Испачкались в краске до пят.
Сентябрь, Октябрь, Ноябрь
По свету цветные летят.

И чем-то похожи на трех поросят. ;-)


Послушать песню можно по ссылке:
https://soundcloud.com/user-747790216
(активная ссылка на главной странице профиля)

Фото из интернета.