Меня ты больше не услышишь!

Лев Дмитриев
Меня ты больше не услышишь!
Прости мне этот мой порок.
Хотел я быть той фразы выше,
Но ей пришёл, как видно срок.

Вдали мы будем от общений,
От обвинений, каждый раз,
От неприемлемых нам мнений,
Тех, что так много есть у нас.

В молчаньи вызванной разлукой,
Остудишь ты крутой свой нрав.
Но не болей ты лучше скукой,
Найди того, кто будет прав.

Или, быть может, в идеале,
Того кто сможет принимать,
Твои все мысли без печали
И ощущать их – благодать.


01.03.2018