Шепчет в ухо мне весна

Эману Элька
Вот очнулась я от сна
И пустых амбиций.
Шепчет в ухо мне весна:
Может Вам влюбиться?

И опять крылатой стать,
Покоряя выси.
И стихи ему писать
Про любовь. И письма.

Слать приветы на эмайл
И смешные речи.
И опять сходить с ума,
И мечтать о встрече.

Время к лету торопить,
Чтоб увидеть друга.
Но сказала ночь мне: Спи!
Слышишь, плачет вьюга?

Посмотри на календарь.
Придержись совета.
Хоть ушел вчера февраль-
Далеко до лета.