Ловлю дыхание весны

Николь 6
Ловлю дыхание весны,
Хотя ещё мороз лютует,
Но дни зимы уж сочтены,
На что тепло и претендует.

А настроенье не отнять
И улыбаюсь мигу счастья,
Когда мне нечего терять,
С зимою надо попрощаться.

И звон капели уже жду,
Когда мелодией весенней,
Ворвётся будто бы в бреду
И принесёт своё спасенье.

А миг весны непобедим
И для души необходим.
        ***