8-23

Андрей Безликий
Я проснулся в своей квартире
Поебашив на палках ритм
Как же, кладбище мне приснилось
И поплелся читать умные книги

Это конечно здорово
И практически познавательно
Но весь мир состоит из порно.
Того, что нигде не показывают

8 – 23 – философия
Кто знает, кто догадается
Буд то бы вам интересна основа
Постарайтесь на очную ставку

Среди света у нас только лампочки
Даже их постоянно выкручивают
Где мы? Ну конечно на свалке
Бледно-желчных своих иллюзий

Если бы люди берегли вещи
Оставаясь только с предметами
Каковы стали их цели?
Для лишения уравнений

В зачатках наблюдаю совесть
Но больше похожа на слякоть
Если по плечу выявлять гандонов
Я губы покрашу лаком!