Март наш - зима?!

Ковалева Елена
Всем, пережившим три месяца зимних,
Не испугавшимся лютых морозов:
Вам приготовлен  сюрприз эксклюзивный -
Март, как добавка к зиме!
А мимозы
Перенесём на апрельскую оттепель.
Март наш - зима?!
Ничего себе...
Вот тебе...