В день весенний мамочке

Любовь Алейникова
А на веточке мимозы,
Бусы желтые горят,
Я сегодня, в день особый,
Буду маму поздравлять!
Веточку красивую
Маме подарю,
Самую любимую
Ей песенку спою!
И сегодня, в день весенний,
Подниму ей настроенье,
На глазах у мамы слёзы!
Неужели от мимозы?