Разорву полумрак января...

Дана Празян
Разорву полумрак января.
Слишком холодно думать.Пустое.
Я пытаюсь уснуть,но все зря.
Тонет в зыбком эфире былое.

Рвется памяти тонкая нить.
Холод тает,скользнув по запястьям.
Мне так сложно тебя отпустить,
Позабыв долгожданное счастье.

Вновь бродить в лабиринтах теней,
Попытавшись забыть напускное.
И опять таять пеною дней,
Оставаясь беспечным изгоем.


январь 2018г.
г.Санкт-Петербург